+++ Vorankündigung: Am 18.05.2022 ist Langstrecke +++

Kommenden Mittwoch, 18.5. nehmen wir die Langstrecke ab. Kinder ab 8 Jahren DÜRFEN radeln🚴🏻‍♀️. Bei den 8- und 9-jährigen sind es 5km; ab 10Jahren 10km; Erwachsene 20km. Laufen für alle Kinder 800m, für Erwachsene 3000m. Treffpunkt ist um 17Uhr am alten Sanitärgebäude. Helme nicht vergessen und die Sattelhöhen richtig einstellen. An diesem Tag werden keine anderen Disziplinen abgenommen, es findet also kein weiteres Training am Sportplatz statt.

+++ Stellenanzeige +++

Wir suchen einen Ersten Abteilungsleiter

+++ Vorankündigung: Jahreshauptversammlung +++

Am 22.05.2022 findet die Jahreshauptversammlung statt: Siehe Kalender

025x

Bist du auf der Suche nach einem starken Team?

Suchst du Freude und Spaß im Sportverein?

Machen dich fröhliche Kinderaugen mit Sportabzeichen und Seepferdchen glücklich?

Bist du der Meinung, dass Sportvereine maßgeblich für ein starkes, gesellschaftliches Zusammenleben stehen?

Wenn ja, dann melde dich bei uns! Wir brauchen DICH...

Nach dem Bundesinfektionsschutzgesetz gibt es ab 03.04.2022 keine Einschränkungen im Sport mehr. Dies ist aktuell gültig bis 30.04.2022.

Empfehlungen (z.B. medizizische Masken) werden in der 16. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung geregelt.