Hatha Yoga

Wir starten am Donnerstag, den 20.10.2022 mit einem 10er Block Hatha Yoga mit Kursleiterin Elke Drechsler.

Der Kurs findet jeweils donnerstags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Reichenbach in der Bodensteiner Str. 1 statt.

Die Kurskosten betragen 15€.

Anmerkungen zum Kursablauf:

Mitzubringen sind:

Gymnastikmatte

Warme Socken – Sportschuhe werden nicht benötigt

Warme Decke

Bequeme Kleidung – muss keine spezielle Fitnessbekleidung sein

Getränk

Bitte immer frühzeitig (min. 10 Minuten) vor Kursbeginn erscheinen, um einen möglichst ruhigen Einstieg in die Stunde zu ermöglichen.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl ist der aktuelle Kurs bereits voll.

Sollte jemand verhindert sein an einer Stunde teilzunehmen, bitte in der WhatsApp Gruppe Bescheid geben, es kann dann gerne eine Ersatzperson einspringen.

Einfach auf die Absage antworten und 1,50€ passend mitbringen.

Wir starten am 07.10.2022 mit einem 10er Block Zumba mit Sandra Höcherl.

Der Kurs findet jeweils freitags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Reichenbach in der Bodensteiner Str. 1 statt.

Zuzahlungen:

Leider hat der BLSV dieses Jahr die Kurskarten für Nichtmitglieder abgeschafft, somit müssen alle Teilnehmer Mitglied der DJK sein, um vollen Versicherungsschutz zu haben.

Corona bedingt ist uns nun schon das dritte Jahr in Folge unsere einzige Einnahmequelle ausgefallen, deshalb müssen leider auch die DJK-Mitglieder einen Anteil in Höhe von 15€ der Kursgebühren übernehmen (Kinder bis 15 – 10€).

Der Kurs ist aufgrund des kleineren Saales auf 20 Teilnehmer beschränkt.