"Online" Sport jetzt Montags und Donnerstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Der Testlauf hat gut funktioniert und somit wird Bianca die nächste Zeit die Sportstunden digital halten. Auch Nichtmitglieder sind willkommen.

Ihr benötigt ein Smartphone, Tablat oder Laptop!

Wer Interesse hat soll seine Emailadresse an Bianca unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über WhatsApp privat  schicken.

Ihr bekommt dann eine Einladung mit einem Link und da müsst ihr im Grunde nur auf den Link klicken. Zu der vorgegebenen Uhrzeit bzw so ca. 15 Min vor Beginn ....ihr landet in einem Warteraum und Bianca läßt euch dann rein und dann müsstet ihr sie sehen und hören können. Es wird am Anfang dauern bis alle dann bereit sind aber dann läuft die Stunde ab wie in der Turnhalle.

Es kann nur Teilnehmen der einen Link erhalten hat.

Es wurde so eingestellt das alle erst in dem Wartebereich landen und es wird auch nicht aufgezeichnet!

Der Verein hat die Lizenz und für die Teilnehmer am Meeting entstehen keine Kosten. Nichtglieder zahlen von Januar bis März gesamt 10,00 €.

Weitere Infos findet ihr auch in der WhatsApp Gruppe.