DJK Reichenbach - Abteilung Fitness

Hallo liebe Zumba Fans,

endlich ist es wieder soweit, wir starten am 07.10.2022 mit einem 10er Block Zumba mit Sandra Höcherl.

Der Start am Freitag den 07.10. findet im Rahmen der Aktion „Zusammen stark“ der Abteilung Leichtathletik auf den Stockbahnen in der Lindenstr. 18 statt.

Hier besteht auch die Möglichkeit einer Schnupperstunde.

Die restlichen Stunden finden jeweils freitags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Reichenbach in der Bodensteiner Str. 1 statt.

Zuzahlungen:

Leider hat der BLSV dieses Jahr die Kurskarten für Nichtmitglieder abgeschafft, somit müssen alle Teilnehmer Mitglied der DJK sein, um vollen Versicherungsschutz zu haben.

Corona bedingt ist uns nun schon das dritte Jahr in Folge unsere einzige Einnahmequelle ausgefallen, deshalb müssen leider auch die DJK Mitglieder einen Anteil in Höhe von 15€ der Kursgebühren übernehmen (Kinder bis 15 – 10€).

Der Kurs ist aufgrund des kleineren Saales auf 20 Teilnehmer beschränkt.

Maria Dirscherl

Wir haben seit kurzen wieder mit den wöchenntlichen Walken begonnen. Der jeweilige Treffpunkt wird in der Whatsapp Gruppe bekannt gegeben.

Tolle Wanderung über Marienplatz zum Heimhof

Heinhof 2                        Heimhof 1