Für Fragen, Anregungen und Anmeldungen zum Sportprogramm der Abteilung Fitness stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Maria Dirscherl

Hallensport Abteilung Fitness

Stellenanzeige für Trainerin/Trainer:

Suchst du neue sportliche Aufgaben und teilst deine Begeisterung zum Sport am liebsten mit anderen?

Wir suchen ab sofort Trainerinnen/Trainer für unser Sportprogramm.

Ob altbewährtes oder neue Trendsportarten, wir sind für jede Herausforderung offen.

Bei dir besteht Interesse Kurse abzuhalten oder auch einzelne Sportstunden vertretungsweise zu übernehmen? Du möchtest den Trainerschein erwerben?

Dann melde dich gerne bei uns.

Es wartet eine hochmotivierte Truppe auf dich.

Corina Nerl

Vorsitzende Abteilung Fitness

Maria Dirscherl

Hallensport Abteilung Fitness

Hatha Yoga

Wir starten am Donnerstag, den 20.10.2022 mit einem 10er Block Hatha Yoga mit Kursleiterin Elke Drechsler.

Der Kurs findet jeweils donnerstags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Reichenbach in der Bodensteiner Str. 1 statt.

Die Kurskosten betragen 15€.

Anmerkungen zum Kursablauf:

Mitzubringen sind:

Gymnastikmatte

Warme Socken – Sportschuhe werden nicht benötigt

Warme Decke

Bequeme Kleidung – muss keine spezielle Fitnessbekleidung sein

Getränk

Bitte immer frühzeitig (min. 10 Minuten) vor Kursbeginn erscheinen, um einen möglichst ruhigen Einstieg in die Stunde zu ermöglichen.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl ist der aktuelle Kurs bereits voll.

Sollte jemand verhindert sein an einer Stunde teilzunehmen, bitte in der WhatsApp Gruppe Bescheid geben, es kann dann gerne eine Ersatzperson einspringen.

Einfach auf die Absage antworten und 1,50€ passend mitbringen.

Wir starten am 07.10.2022 mit einem 10er Block Zumba mit Sandra Höcherl.

Der Kurs findet jeweils freitags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Reichenbach in der Bodensteiner Str. 1 statt.

Zuzahlungen:

Leider hat der BLSV dieses Jahr die Kurskarten für Nichtmitglieder abgeschafft, somit müssen alle Teilnehmer Mitglied der DJK sein, um vollen Versicherungsschutz zu haben.

Corona bedingt ist uns nun schon das dritte Jahr in Folge unsere einzige Einnahmequelle ausgefallen, deshalb müssen leider auch die DJK-Mitglieder einen Anteil in Höhe von 15€ der Kursgebühren übernehmen (Kinder bis 15 – 10€).

Der Kurs ist aufgrund des kleineren Saales auf 20 Teilnehmer beschränkt.