Derzeit ist  wieder Sport möglich, allerdings für Sportvereine nur an der frischen Luft. Betrieb auf Sportplätzen  und Sporthallen ist weiterhin untersagt, allerdings mit der Ausnahme für den Trainingsbetrieb von Induvidualsportarten im Breiten- und Freizeitbereich unter bestimmten Voraussetzungen. WC Anlage im Sportheim könnte benutzt werden - im Anschluss Desinfizieren!

Abstandsregeln mindestens 1,5 m

Einhaltung aller Hygiene- und Desinfektionsreglen

Bianca wird sich kommende Woche per Whats App melden und ab Montag 15. Juni Sport  im Freien anbieten.

in Planung wäre Tabata oder Übungen auf der Matte mit Hanteln und Bänder usw...wer eigene Sportgeräte hat bitte mitbringen, eigene Matte ist Voraussetzung!

Auch Nordic Walking mit Sportstationen ist möglich, bei heißem Wetter baden im Regen o.ä.

Ggf. werden Geräte fest an Mitglieder ausgeliehen, was im Sportheim im Kiosk eingelagert wird muss nach der Benutzung desinfiziert werden. Ausleihliste macht Bianca.

Desinfektion für Händ- und Flächen im Kiosk vorrätig.

Bianca wird Teilnehmerlisten führen.

Bitte nur am Sport teilnehmen wer sich Gesund fühlt! Eigenverantwortung!

Wir hoffen natürlich auf baldige Lockerungen. Bei Änderungen im Sportbetrieb werden wir uns dementsprechend anpassen.

Lg Sabine, Corina und Bianca

IMG 20191015 WA0000

Unsere Damen waren wieder fleißig und haben die Außenanlage vom Sportheim winterfest gemacht.

Sträucher wurden geschnitten und Unkraut geplückt.

Frauentagpng 22

Am. 10.01.2020 beginnt der 10er Block Jumping Fitness. Wie gehabt jeweils freitags um 19.00 Uhr im TSV Heim Nittenau, Fischbacher Str. 52A.

Die Anmeldung für den Kurs ist bereits erfolgt.Sollte jemand am Kurs nicht mehr teilnehmen, bitte bei Maria Dirscherl abmelden, es sind noch Interessenten auf der Warteliste.

Mitglieder der DJK zahlen 30.00 €, Nichtmitglieder zahlen 80,00 €.

Die Abteilung Fitness der DJK Reichenbach lädt ab Montag 13. Januar 2020  zu einem Kurs "Fitness für Alle" mit Bianca Prey ein.

Der Kurs umfasst ein Ganzkörpertraining welches die Muskulatur kräftigt, die Haltung verbessert und die Ausdauer fördert.

Er ist für Frauen und Männer jeden Alters gleichermaßen geeignet.

Jeweils montags von 19 bis 20 Uhr in der Turnhalle der Barmherzigen Brüder Reichenbach.

Benötigt werden Gymnastikmatten, welche nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Interessierte und Neuzugänge sind jederzeit willkommen.

Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 7,50 € je Block/Halbjahr und 3,00 € pro Kursstunde.

20161017 191723