"Online" Sport jetzt wieder ab  4. Oktober von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr.   Auch Nichtmitglieder sind willkommen.

Ihr benötigt ein Smartphone, Tablat oder Laptop!

Wer Interesse hat soll seine Emailadresse an Bianca unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über WhatsApp privat  schicken.

Ihr bekommt dann eine Einladung mit einem Link und da müsst ihr im Grunde nur auf den Link klicken.

Es kann nur Teilnehmen der einen Link erhalten hat.

Der Verein hat die Lizenz und für die Teilnehmer am Meeting entstehen keine Kosten. Nichtglieder zahlen von Oktober bis Dezember gesamt 10,00 €.

Weitere Infos findet ihr auch in der WhatsApp Gruppe.

Am. 07.01.2022 beginnt der 10er Block Jumping Fitness. Wie gehabt jeweils freitags um 19.00 Uhr im TSV Heim Nittenau, Fischbacher Str. 52A.

Die Anmeldung für den Kurs bei Maria Dirscherl.

Mitglieder der DJK zahlen 50.00 €, Nichtmitglieder zahlen 80,00 € inkl. Versicherung.

Der Kurs findet unter Einhaltung der 3G Regeln statt (schriftlicher Nachweis erforderlich).