Sportteam2016

Das Sportteam

steht nicht nur für schnell laufen, weit und hoch springen und was uns sonst noch so in die Quere kommt, .... sondern vor allem für Freude und Spass an der Bewegung. Du möchtest noch mehr wissen?

Schau doch einfach bei uns vorbei!

eschlkam1801

Die Viererteams, ausgerüstet mit einer Karte von Eschlkam, welche die Straßennamen sowie die Lage von zwölf aufgebauten Stationen im Orstkern von Eschlkam beinhaltete, hatten  zwei Stunden Zeit, die Stationen zu finden und dort bei den zu absolvierenden Aufgaben möglichst viele Punkte zu erreichen.

fun1801

Einsatz & Elan!

Das war an den 9 Stationen in Bad Kötzting gefragt.

Und alle haben alles gegeben!

waldweihnacht1701 Neuer Sportabzeichenrekord & eine gelungene Überraschung

Vor der großen Sportabzeichenverleihung machten sich alle Leichtathleten auf zu einer nächtlichen Wanderung.

Faschingsturnen 2018

Wie man sieht, unsere kleinen Sportler hatten sichtlich Spaß ...

multi201701Teamgeist ist der Schlüssel zum Erfolg!!!

Wieder eine starke Teamleistung der jungen Sportler zusammen mit ihren Betreuern aus Reichenbach.

Insgesamt beteiligten sich an den Wettbewerben, organisiert von der Bayerischen Sprotjugend - BSJ, 14 Vereine aus dem ganzen Landkreis Cham. Die Auswertung ergab:  1.Platz: DJK Reichenbach 2.Platz: SpVgg Eschlkam  &  3.Platz: SV Gleißenberg/Lixenried

Die Siegprämie für die Kinder und Jugendlichen ist ein kostenloses Wochenende mit viel Spaß, guter Laune und jeder Menge neuen Eindrücken und... vor allem Herausforderungen! Jetzt hätte ich beinahe das Ziel verraten - wird es aber nicht.

mk201711

Sommer, Sonne, super Stimmung - packende Szenen

Das ist das Mehrkampf-Meeting der Leichtathleten in Bad Kötzting. Der Sprint wird mit der Pistole gestartet und an der Zeillinie muss eine Zielkamera stehen, so knapp liegen die Sportler beieinander.

fun201727

Nur VOLLE PULLE!

Es war mal wieder so weit: An 9 Stationen standen in Bad Kötzting Schnelligkeit, Kraft, Geschicklichkeit und Teamarbeit auf dem Prüfstand.

Faschingsturnen17Faschingsturnen 2017

Auch im Faschingskinderturnen war eine Menge los. Zwischen Turngeräten tummelten sich Cowboys, Indianer, Prinzessinen, Schmetterlinge, Clowns und noch viele mehr. Trotz Kostümen hatten unsere Maschkerer keine Probleme, die ihnen gestellten Aufgaben zu meistern.

sieg01Alle für Einen - Einer für Alle

nach 2014 und 2015 geht auch der MultiCup 2016 der BSJ zu uns nach Reichenbach. Eine ganz starke Mannschaftsleistung!!!

Sportvereine aus dem ganzen Lkr. Cham mit über 600 jungen Sportlern waren diesmal am Start.

Die Auswertung ergab:  1.Platz: DJK Reichenbach                          2.Platz: SpVgg Eschlkam  &  3.Platz: SV Gleißenberg/Lixenried

Erneut gibt es zur Belohnung für die Kinder und Jugendlichen ein kostenloses Wochenende mit Spaß und guter Laune. Wo es diesmal hingeht? Das würdet ihr gerne wissen.... wird aber noch nicht verraten.