Sportteam2016

Das Sportteam

steht nicht nur für schnell laufen, weit und hoch springen und was uns sonst noch so in die Quere kommt, .... sondern vor allem für Freude und Spass an der Bewegung. Du möchtest noch mehr wissen?

Schau doch einfach bei uns vorbei!

mk201711

Sommer, Sonne, super Stimmung - packende Szenen

Das ist das Mehrkampf-Meeting der Leichtathleten in Bad Kötzting. Der Sprint wird mit der Pistole gestartet und an der Zeillinie muss eine Zielkamera stehen, so knapp liegen die Sportler beieinander.

fun201727

Nur VOLLE PULLE!

Es war mal wieder so weit: An 9 Stationen standen in Bad Kötzting Schnelligkeit, Kraft, Geschicklichkeit und Teamarbeit auf dem Prüfstand.

Faschingsturnen17Faschingsturnen 2017

Auch im Faschingskinderturnen war eine Menge los. Zwischen Turngeräten tummelten sich Cowboys, Indianer, Prinzessinen, Schmetterlinge, Clowns und noch viele mehr. Trotz Kostümen hatten unsere Maschkerer keine Probleme, die ihnen gestellten Aufgaben zu meistern.

waldweihnacht201603 Sportabzeichen & viel mehr

Unsere Waldweihnacht beginnt traditionell mit einer romantischen Nachtwanderung rund um den festlich beleuchteten Klosterberg - denn Sportler sind auch romantisch - besonders die Leichtathleten!

sieg01Alle für Einen - Einer für Alle

nach 2014 und 2015 geht auch der MultiCup 2016 der BSJ zu uns nach Reichenbach. Eine ganz starke Mannschaftsleistung!!!

Sportvereine aus dem ganzen Lkr. Cham mit über 600 jungen Sportlern waren diesmal am Start.

Die Auswertung ergab:  1.Platz: DJK Reichenbach                          2.Platz: SpVgg Eschlkam  &  3.Platz: SV Gleißenberg/Lixenried

Erneut gibt es zur Belohnung für die Kinder und Jugendlichen ein kostenloses Wochenende mit Spaß und guter Laune. Wo es diesmal hingeht? Das würdet ihr gerne wissen.... wird aber noch nicht verraten.

mehrkampf201605

Herrlicher Sommerabend - ideale Wettkampfbedingungen - super Atmosphäre. Das ist das Mehrkampftreffen in Bad Kötzting.

fun15

A fetz'n Gaudi!

Beim Hallenwettberwerb in Bad Kötzting konnten wir an 9 Stationen unsere Schnelligkeit, Kraft, Geschicklichkeit und unsere Teamarbeit auf Herz und Nieren testen.

orientierungslauf123

Fast 140 Kinder aus dem ganzen Lkr. Cham starten beim MultiCup in Reichenbach, davon 35 aus Reichenbach selbst

Ideales Wetter und das idyllische Regental mit den tief eingeschnittenen Seitentälern - was will man mehr!?!

Alle waren gut drauf.

DSCN1658Viele strahlende Gesichter gab es im Kinderturnen. Das Turnpapperl stand auf dem Programm. Ziel war es, altersgerechte Übungen, ob alleine oder mit einem Partner, zu schaffen. Die Kinder hatten sichtlich Spaß und freuten sich über das erreichte Ziel. Insgesamt 18 fleißige Turner-/innen konnten am vergangenen Dienstag die tolle Urkunde mit nach Hause nehmen.