Die Jahreshauptversammlung - Fitness fand am 6.02.2017 statt. Die Abteilungsleiterin Sabine Stuber begrüßte alle anwesenden Damen, Bürgermeister Franz Pestenhofer, die Kassenprüfer sowie Christine Pestenhofer von der Presse. Anschließend blickte sie auf das vergangene Jahr zurück. Die sportlichen Aktivitäten im Winter fanden wie gewohnt statt. Im Sommer wurden nicht nur Nordic Walking Touren z.B im Fuchsenweiher, Neubäu oder Bodenwöhr organisiert, sondern auch gesellige Abende abgehalten. Seit Januar 2017 ist Jumping-Fitness neu im Programm. Ein Dank ging an die Übungsleiterinnen, die unermüdlich im Einsatz sind sowie an die Vorstandschaft und allen Mitgliedern die die Abteilung bei verschiedenen Anlässen unterstützt haben. Für 10 Jahre Mitgliedschaft wurden 6 Mitglieder geehrt.

1. Bgm. Franz Pestenhofer dankt in seinem Grußwort der Abteilung für die positive Darstellung des Vereins nach aussen und für die Unterstützung für die Gemeinde bei verschiedenen Anlässen.

20170206 195837