20161126 141424

Das Jahr 2017 geht  langsam zu Ende und somit ist es wieder Zeit an Weihnachten zu denken. Wie jedes Jahr nehmen wir auch heuer wieder am Weihnachtsmarkt teil. Über eine Spende von Plätchen würden wir uns sehr freuen.

Am Freitag 29. September 2017 beginnt  wieder ein 10er Block Zumbakurs mit Sandra.  Bitte auch um Anmeldung der Mitglieder, da bei zu geringer Beteiligung der Kurs entfällt.

Vorschau: Im Januar ist wieder Jumping Fitness geplant.

Die Jahreshauptversammlung - Fitness fand am 6.02.2017 statt. Die Abteilungsleiterin Sabine Stuber begrüßte alle anwesenden Damen, Bürgermeister Franz Pestenhofer, die Kassenprüfer sowie Christine Pestenhofer von der Presse. Anschließend blickte sie auf das vergangene Jahr zurück. Die sportlichen Aktivitäten im Winter fanden wie gewohnt statt. Im Sommer wurden nicht nur Nordic Walking Touren z.B im Fuchsenweiher, Neubäu oder Bodenwöhr organisiert, sondern auch gesellige Abende abgehalten. Seit Januar 2017 ist Jumping-Fitness neu im Programm. Ein Dank ging an die Übungsleiterinnen, die unermüdlich im Einsatz sind sowie an die Vorstandschaft und allen Mitgliedern die die Abteilung bei verschiedenen Anlässen unterstützt haben. Für 10 Jahre Mitgliedschaft wurden 6 Mitglieder geehrt.

1. Bgm. Franz Pestenhofer dankt in seinem Grußwort der Abteilung für die positive Darstellung des Vereins nach aussen und für die Unterstützung für die Gemeinde bei verschiedenen Anlässen.

20170206 195837

Die Abteilung Fitness der DJK Reichenbach lädt ab 25. September wieder zu einem Kurs "Fitness für Alle" mit Bianca Prey ein.

Der Kurs umfasst ein Ganzkörpertraining welches die Muskulatur kräftigt, die Haltung verbessert und die Ausdauer fördert.

Er ist für Frauen und Männer jeden Alters gleichermaßen geeignet.

Jeweils montags von 19 bis 20 Uhr in der Turnhalle der Barmherzigen Brüder Reichenbach.

Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 2,00 € pro Kursstunde.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Benötigt werden Gymnastikmatten, welche nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind.

20161017 191723