Ab Freitag 12. Januar 2018 beginnt wieder ein 10er Block Jumping Fitness mit Sandra. Der Kurs findet wieder im TSV Sportheim Nittenau statt. Beginn ist um 19 Uhr.

Preis für Mitglieder 50,00 € und für Nichtmitglieder 82,50 €. Für die Planung bitte um verbindliche Anmeldung bei Maria Dirscherl 09464/1335 oder WhatsApp-Gruppe Jumping Fitness.

IMG 20170505 WA0001

Die Jahreshauptversammlung - Fitness fand am 6.02.2017 statt. Die Abteilungsleiterin Sabine Stuber begrüßte alle anwesenden Damen, Bürgermeister Franz Pestenhofer, die Kassenprüfer sowie Christine Pestenhofer von der Presse. Anschließend blickte sie auf das vergangene Jahr zurück. Die sportlichen Aktivitäten im Winter fanden wie gewohnt statt. Im Sommer wurden nicht nur Nordic Walking Touren z.B im Fuchsenweiher, Neubäu oder Bodenwöhr organisiert, sondern auch gesellige Abende abgehalten. Seit Januar 2017 ist Jumping-Fitness neu im Programm. Ein Dank ging an die Übungsleiterinnen, die unermüdlich im Einsatz sind sowie an die Vorstandschaft und allen Mitgliedern die die Abteilung bei verschiedenen Anlässen unterstützt haben. Für 10 Jahre Mitgliedschaft wurden 6 Mitglieder geehrt.

1. Bgm. Franz Pestenhofer dankt in seinem Grußwort der Abteilung für die positive Darstellung des Vereins nach aussen und für die Unterstützung für die Gemeinde bei verschiedenen Anlässen.

20170206 195837

Die Abteilung Fitness der DJK Reichenbach lädt ab 25. September wieder zu einem Kurs "Fitness für Alle" mit Bianca Prey ein.

Der Kurs umfasst ein Ganzkörpertraining welches die Muskulatur kräftigt, die Haltung verbessert und die Ausdauer fördert.

Er ist für Frauen und Männer jeden Alters gleichermaßen geeignet.

Jeweils montags von 19 bis 20 Uhr in der Turnhalle der Barmherzigen Brüder Reichenbach.

Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 2,00 € pro Kursstunde.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Benötigt werden Gymnastikmatten, welche nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind.

20161017 191723